April 13, 2020

Lyrics with MP3

Lyrics Club is about new updated Bollywood, Hollywood & Punjabi Music Lyrics and also provides Mp3 format of all updated & new released tracks.

The Lockdown Rap Lyrics – INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics - INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics - INDIAN YOUTUBERS

The Lockdown Rap Lyrics | Lyrics Club is given by Kunal Chhabhria & Anmol Sachar. The Lockdown Rap song is a Rap song. Indian Youtubers featuring The Lockdown Rap song. The Lockdown Rap song is a tribute song of India which dedicates to real heroes of India who fight against this pandemic.

Singer SSD Music & Meatboxer
Lyrics By Kunal Chhabhria & Anmol Sachar
Composed By Meatboxer
Star Cast INDIAN YOUTUBERS
Music Lable SSD Music

The Lockdown Rap Lyrics – INDIAN YOUTUBERS

पड़ा हूं ऐसे घर पर कुछ ना मुझको सूझता
कभी कपड़ों से तो कभी बर्तनों से जूझता

लोक डाउन में भी तू सड़क के बीच में
ना माना तो पड़ेंगे डंडे खींच के

हाथ में है लाठी वर्दी का भी मान है
सुरक्षित अपना देश खतरे में इनकी जान है

हाथ में सबके देश को बचाना है
जैसा पहले देश अपना वैसा फिर बनाना है

करता काम घर पे गम है किस बात का
बीमारी फैलाने में लापरवाही का ही हाथ था

मैं तो शेर हूं शिकंजे में ना आऊंगा यही तेरा भरम कसम से
बात मेरी मान ना एक तरफ लगे हैं सब खोज वैक्सीन के

बाकी सब का काम एक घर पर बैठे सीन देख
सुन रहे जो मुझको मेरी दरख्वास्त उनसे
इस से लड़ना एक बनके क्योंकि देश जुड़ा है तुमसे

गौर कर लो मेरी बातों पर तुम ध्यान दो
अफवाहों से भरा व्हाट्सएप न्यूज़ देखो ज्ञान लो

चिल्लाओ जोर से उठा वह अपने हाथ तुम
अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

अपने हिंदुस्तान से हटाए इस हैवान को
हैवान को…
हांजी हैवान को…

Pada Hoon Aise Ghar Par Kuchh Na Mujhako Soojhata
Kabhee Kapadon Se To Kabhee Bartanon Se Joojhata

Lokdown Mein Bhee Too Sadak Ke Beech Mein
Na Maana To Padenge Dande Kheench Ke

Haath Mein Hai Laathee Vardee Ka Bhee Maan Hai
Surakshit Apana Desh Khatare Mein Inakee Jaan Hai

Haath Mein Sabake Desh Ko Bachaana Hai
Jaisa Pahale Desh Apana Vaisa Phir Banaana Hai

Karata Kaam Ghar Pe Gam Hai Kis Baat Ka
Beemaaree Phailaane Mein Laaparavaahee Ka Hee Haath Tha

Main To Sher Hoon Shikanje Mein Na Aaoonga Yahee Tera Bharam Kasam Se
Baat Meree Maan Na Ek Taraph Lage Hain Sab Khoj Vaikseen Ke

Baakee Sab Ka Kaam Ek Ghar Par Baithe Seen Dekh
Sun Rahe Jo Mujhako Meree Darakhvaast Unase
Is Se Ladana Ek Banake Kyonki Desh Juda Hai Tumase

Gaur Kar Lo Meree Baaton Par Tum Dhyaan Do
Aphavaahon Se Bhara Vhaatsep Nyooz Dekho Gyaan Lo

Chillao Jor Se Utha Vah Apane Haath Tum
Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

Apane Hindustaan Se Hatae Is Haivaan Ko
Haivaan Ko…
Haanjee Haivaan Ko…

You May Also Like This :