May 13, 2020

Lyrics with MP3

Lyrics Club is about new updated Bollywood, Hollywood & Punjabi Music Lyrics and also provides Mp3 format of all updated & new released tracks.

Game Over Lyrics – Viruss

Game Over Lyrics - Viruss

Game Over Lyrics - Viruss

Game Over is given by Punjabi writer Ullumanati . Game Over is a Punjabi love song from the album of Ullumanati.Anup Kumar & Navgeet Kaur feature Game Over Music Video Song.Here lyrics club serves you Game Over Lyrics and Desire Mp3 Song Download. Let’s cheer up!!!

Singer Viruss
Cast Anup Kumar & Navgeet Kaur
Composed By Ullumanati
Lyrics Ullumanati
Music Lable Zee Music Company

Game Over Lyrics – Viruss

ओ लगे ना पता नी मेनू केडा हैंगओवर
तेरी ही गल्ला चलती या ऑल ओवर
नेडा तू दस मेनू केडी या पिलाई पीती
काली चीनी होगी हुड मेरी गेम ओवर

बेबी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
ओ बेबी मेरी गेम ओवर

कल तेरी नाल करण दी लब दा में फिक्स
तेरे पीछे छड़ आउ मेरे पीछे सी जो चीक्स
सच्ची तू के में या मित्तरा दा फैन में में
छड़ना न नि इच्छा लाला जिनालाला टेम ए

तेरे लए लेके आया में गड्डी rangrover
४० दी स्पीड पीछे तेरे चले स्लोवर
फीलिंग हे जो ये तेरा ही नशा हैं
तेरे नशे विच हुयी बेबी मेरी गेम ओवर

बेबी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
ओ बेबी मेरी गेम ओवर

सुन बात मेरी में लड़का हूँ शरीफ खानदान का पर
पीछे में तेरे बाद कोण नहीं जानता
होता जो टाइम पास समजा दे ता दिमाग को
पर प्यार हो गया तुजसे अब ये दिल नहीं मानता
अब कैसे ये समजाउ ये प्यार कितना हैं बताऊ
ना करनी हैं डेटिंग बस तू हाँ करदे रिश्ता तेरे घर भिजवाऊ
डॉली में बिठाके में कर लूंगा टेकओवर
राजा की हो जाएगी रानी बस गेमओवर

ओ लगे ना पता नी मेनू केडा हैंगओवर
तेरी ही गल्ला चलती या ऑल ओवर
नेडा तू दस मेनू केडी या पिलाई पीती
काली चीनी होगी हुड मेरी गेम ओवर

बेबी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
ओ बेबी मेरी गेम ओवर

बेबी गेम ओवर
तेरे पीछे गेम ओवर
ओ बेबी मेरी गेम ओवर

O Lage Na Pata Nee Menoo Keda Haingovar
Teree Hee Galla Chalatee Ya Ol Ovar
Neda Too Das Menoo Kedee Ya Pilaee Peetee
Kaalee Cheenee Hogee Hud Meree Gem Ovar

Baby Game Ovar
Tere Peechhe Game Ovar
O Baby Meree Game Ovar

Kal Teree Naal Karan Dee Lab Da Mein Phiks
Tere Peechhe Chhad Aau Mere Peechhe See Jo Cheeks
Sachchee Too Ke Mein Ya Mittara Da Phain Mein Mein
Chhadana Na Ni Ichchha Laala Jinaalaala Tem E

Tere Lae Leke Aaya Mein Gaddee Rangrovair
40 Dee Speed Peechhe Tere Chale Slovar
Pheeling He Jo Ye Tera Hee Nasha Hain
Tere Nashe Vich Huyee Bebee Meree Gem Ovar

Baby Game Ovar
Tere Peechhe Game Ovar
O Baby Meree Game Ovar

Sun Baat Meree Mein Ladaka Hoon Shareeph Khaanadaan Ka Par
Peechhe Mein Tere Baad Kon Nahin Jaanata
Hota Jo Taim Paas Samaja De Ta Dimaag Ko
Par Pyaar Ho Gaya Tujase Ab Ye Dil Nahin Maanata
Ab Kaise Ye Samajau Ye Pyaar Kitana Hain Bataoo
Na Karanee Hain Deting Bas Too Haan Karade Rishta Tere Ghar Bhijavaoo
Dolee Mein Bithaake Mein Kar Loonga Tekovar
Raaja Kee Ho Jaegee Raanee Bas Gemovar

O Lage Na Pata Nee Menoo Keda Haingovar
Teree Hee Galla Chalatee Ya Ol Ovar
Neda Too Das Menoo Kedee Ya Pilaee Peetee
Kaalee Cheenee Hogee Hud Meree Gem Ovar

Baby Game Ovar
Tere Peechhe Game Ovar
O Baby Meree Game Ovar

Baby Game Ovar
Tere Peechhe Game Ovar
O Baby Meree Game Ovar

You May Also like This: