May 15, 2020

Lyrics with MP3

Lyrics Club is about new updated Bollywood, Hollywood & Punjabi Music Lyrics and also provides Mp3 format of all updated & new released tracks.

Ilzaam Lyrics – Badshah

Ilzaam Lyrics - Badshah

Ilzaam Lyrics - Badshah

Ilzaam lyrics are given by Badshah. Ilzaam song is a rap song. Badshah featuring Ilzaam video song. Ilzaam song is the most super crazy song of Bollywood which crosses the millions of views.

Singer Badshah
Lyrics By Badshah
Composed By Aditya Dev
Star Cast Badshah
Music Lable Badshah

Ilzaam Lyrics – Badshah

कल तक सबका था मैं प्यारा
आज चोर बन गया

गाना हिट फिर भी इनके लिए शोर बन गया
गंदे रेप करने वाला सेलआउट होर बन गया
सही बंदा होता था पर अब कुछ और बन गया

भाई पैसे वाला है सारे पैड न्यूज़ है
बादशाह ने दी डोनेशन हट फेक न्यूज़ है

24 घंटे रहता हाई एक नंबर का नशेड़ी
स्टेज पर चढ़ने से पहले पिता ग्रे गूस है

सारे कल्चर की मां बहन एक कर डाली
फोक गाना सैंपल करके मिस्टेक कर डाली

इससे अच्छा तो वह दूसरा सिंगर होता था
इसमें तो भाई सारी हदें ब्रेक कर डाली

उनकी नजरों में मेरा हर एक गाना पीटता है
लोड़े जैसी शक्ल है गेंडे जैसा दिखता है

म्यूजिक कॉपी करता है फुदु रेप लिखता है
10 साल इंडस्ट्री में ऐसे कोई कैसे टिकता है

मुझे समझा…
करता रहा हूं जो मेरा काम है
बदनाम हूं क्योंकि मेरा नाम है
यह जाल बिछाया सारेआम हैं
आज मुझ पर लगे इल्जाम है

करता रहा हूं जो मेरा काम है
बदनाम हूं क्योंकि मेरा नाम है
यह जाल बिछाया सारेआम हैं
आप आज मुझ पर लगे इल्जाम है

अब बात कुछ ऐसे यूट्यूब चैनलों की
जिनको मुझसे कुछ ज्यादा ही दिक्कत हो रही है

इनके मुंह लगने का कोई फायदा ना लगा
मुझे इसीलिए इनकी इतनी हिम्मत तो रखी है

फैक्ट्स जाने बिना गाली पर गाली
बादशाह तो एकदम जाली है जालि वाह

गाने फ्लॉप है फिर भी सारी जगह नंबर वन
इस बात पर तो बनती है तालि वाह

ऊपर खाली क्या या फिर गु है
या बस पैसों के लिए खुलता है मुंह है

चोर मैं नहीं चोर तू है
तेरे मुंह और काम दोनों पर ही थू है

नाम तो माया क्योंकि करी मैंने मेहनत
आज जो भी हूं मैं ऊपर वाले की है रहमत

चेहरे पर हंसी है दिल में दर्द है हजार
मर के भी मजा देगी तुम्हें मेरी मज़ार

करता रहा हूं जो मेरा काम है
बदनाम हूं क्योंकि मेरा नाम है
यह जाल बिछाया सारेआम हैं
आज मुझ पर लगे इल्जाम है

करता रहा हूं जो मेरा काम है
बदनाम हूं क्योंकि मेरा नाम है
यह जाल बिछाया सारेआम हैं
आप आज मुझ पर लगे इल्जाम है

Kal Tak Sabaka Tha Main Pyaara
Aaj Chor Ban Gaya

Gaana Hit Phir Bhee Inake Lie Shor Ban Gaya
Gande Rep Karane Vaala Selaut Hor Ban Gaya
Sahee Banda Hota Tha Par Ab Kuchh Aur Ban Gaya

Bhaee Paise Vaala Hai Saare Paid Nyooz Hai
Baadashaah Ne Dee Doneshan Hat Phek Nyooz Hai

24 Ghante Rahata Haee Ek Nambar Ka Nashedee
Stej Par Chadhane Se Pahale Pita Gre Goos Hai

Saare Kalchar Kee Maan Bahan Ek Kar Daalee
Phok Gaana Saimpal Karake Mistek Kar Daalee

Isase Achchha To Vah Doosara Singar Hota Tha
Isamen To Bhaee Saaree Haden Brek Kar Daalee

Unakee Najaron Mein Mera Har Ek Gaana Peetata Hai
Lode Jaisee Shakl Hai Gende Jaisa Dikhata Hai

Myoojik Kopee Karata Hai Phudu Rep Likhata Hai
10 Saal Indastree Mein Aise Koee Kaise Tikata Hai

Mujhe Samajha…
Karata Raha Hoon Jo Mera Kaam Hai
Badanaam Hoon Kyonki Mera Naam Hai
Yah Jaal Bichhaaya Saareaam Hain
Aaj Mujh Par Lage Iljaam Hai

Karata Raha Hoon Jo Mera Kaam Hai
Badanaam Hoon Kyonki Mera Naam Hai
Yah Jaal Bichhaaya Saareaam Hain
Aap Aaj Mujh Par Lage Iljaam Hai

Ab Baat Kuchh Aise Yootyoob Chainalon Kee
Jinako Mujhase Kuchh Jyaada Hee Dikkat Ho Rahee Hai

Inake Munh Lagane Ka Koee Phaayada Na Laga
Mujhe Iseelie Inakee Itanee Himmat To Rakhee Hai

Phaikts Jaane Bina Gaalee Par Gaalee
Baadashaah To Ekadam Jaalee Hai Jaali Vaah

Gaane Phlop Hai Phir Bhee Saaree Jagah Nambar Van
Is Baat Par To Banatee Hai Taali Vaah

Oopar Khaalee Kya Ya Phir Gu Hai
Ya Bas Paison Ke Lie Khulata Hai Munh Hai

Chor Main Nahin Chor Too Hai
Tere Munh Aur Kaam Donon Par Hee Thoo Hai

Naam To Maaya Kyonki Karee Mainne Mehanat
Aaj Jo Bhee Hoon Main Oopar Vaale Kee Hai Rahamat

Chehare Par Hansee Hai Dil Mein Dard Hai Hajaar
Mar Ke Bhee Maja Degee Tumhen Meree Mazaar

Karata Raha Hoon Jo Mera Kaam Hai
Badanaam Hoon Kyonki Mera Naam Hai
Yah Jaal Bichhaaya Saareaam Hain
Aaj Mujh Par Lage Iljaam Hai

Karata Raha Hoon Jo Mera Kaam Hai
Badanaam Hoon Kyonki Mera Naam Hai
Yah Jaal Bichhaaya Saareaam Hain
Aap Aaj Mujh Par Lage Iljaam Hai

You May Also Like This: